29.2.16

FORNO & FOGÃO

BIFE A PARMEGIANA

Ingredientes

1/2 kg de coxão mole cortado em bife
Sal a gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Limão
Azeite
2 ovos batidos
Farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo ralado
150g de mussarela cortada em fatias finas
Molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
Distribua as fatias de mussarela por cima.
Cubra com molho de tomate.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...