2.2.16

"FORNO & FOGÃO"


"TORTA DE RÚCULA COM TOMATE SECO"

INGREDIENTES:

MASSA: 2 COPOS DE LEITE ORIGEM BATAVO; 1 OVO; 1 CEBOLA PEQUENA PICADA;

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO;

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ; SAL A GOSTO.


RECHEIO:

1 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATE SECO PICADO; 1 MAÇO DE RÚCULA PICADA;1 COLHER

(CHÁ) DE ALECRIM FRESCO; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.


MÃO NA MASSA:

MASSA: COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O OVO, A MANTEIGA E A CEBOLA,

BATA ATÉ FORMAR UM CREME. JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E CONTINUE A 

BATER, ATÉ QUE A MASSA ESTEJA HOMOGÊNEA. RETIRE, COLOQUE NUMA TIGELA

E RESERVE. RECHEIO: MISTURE O TOMATE, A RÚCULA, O ALECRIM E TEMPERE COM

SAL E A PIMENTA DO REINO. ACRESCENTE A MISTURA À MASSA RESERVADA E 

MEXA DELICADAMENTE. COLOQUE NUMA FORMA REFRATÁRIA UNTADA PARA

ASSAR EM FOGO MÉDIO PREAQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE O BOLO ESTE-

JA DOURADO E QUE AO INSERIR UM PALITO, SAIA LIMPO. RENDIMENTO:7 PORÇÕES.



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