"TORTA DE RÚCULA COM TOMATE SECO"
INGREDIENTES:
MASSA: 2 COPOS DE LEITE ORIGEM BATAVO; 1 OVO; 1 CEBOLA PEQUENA PICADA;
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO;
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ; SAL A GOSTO.
RECHEIO:
1 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATE SECO PICADO; 1 MAÇO DE RÚCULA PICADA;1 COLHER
(CHÁ) DE ALECRIM FRESCO; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
MÃO NA MASSA:
MASSA: COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O OVO, A MANTEIGA E A CEBOLA,
BATA ATÉ FORMAR UM CREME. JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E CONTINUE A
BATER, ATÉ QUE A MASSA ESTEJA HOMOGÊNEA. RETIRE, COLOQUE NUMA TIGELA
E RESERVE. RECHEIO: MISTURE O TOMATE, A RÚCULA, O ALECRIM E TEMPERE COM
SAL E A PIMENTA DO REINO. ACRESCENTE A MISTURA À MASSA RESERVADA E
MEXA DELICADAMENTE. COLOQUE NUMA FORMA REFRATÁRIA UNTADA PARA
ASSAR EM FOGO MÉDIO PREAQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE O BOLO ESTE-
JA DOURADO E QUE AO INSERIR UM PALITO, SAIA LIMPO. RENDIMENTO:7 PORÇÕES.
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