18.2.16

"FORNO & FOGÃO".


"MEDALHÃO COM CREME DE ALHO"

INGREDIENTES:

10 DENTES DE ALHO DESCASCADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL; FOLHAS

DE 2 RAMOS MÉDIOS DE MANJERICÃO; 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO 

(300 G); 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E SAL A GOSTO E 4 MEDALHÕES DE FILÉ

MIGNON  GRELHADOS.


MÃO NA MASSA:

PARA O MOLHO, EM UMA  PANELA, COZINHE DEZ DENTES DE ALHO COM O LEITE

EM FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS. RETIRE DO FOGO, ESCORRA O LEITE E COLOQUE

OS DENTES DE ALHO NO LIQUIDIFICADOR. ADICIONE O MANJERICÃO, O CREME DE

LEITE (COM SORO), O AZEITE E O SAL E BATA POR 1 MINUTO. TRANSFIRA A 

MISTURA PARA UMA PANELA E LEVE AO FOGO, SEM PARAR DE MEXER, ATÉ FER-

VER. RESERVE. TEMPERE OS  MEDALHÕES DUAS HORAS ANTES DE SERVIR, COM 

ALHO PICADO, SAL E AZEITE. EM UMA FRIGIDEIRA BEM QUENTE GRELHE OS ME-

DALHÕES. SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATAS COZIDAS. COLOQUE O MOLHO

CREMOSO SOBRE OS MEDALHÕES. RENDE 4 PORÇÕES. BOM APETITE!HUMMMM!



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