"MEDALHÃO COM CREME DE ALHO"
INGREDIENTES:
10 DENTES DE ALHO DESCASCADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL; FOLHAS
DE 2 RAMOS MÉDIOS DE MANJERICÃO; 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
(300 G); 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE E SAL A GOSTO E 4 MEDALHÕES DE FILÉ
MIGNON GRELHADOS.
MÃO NA MASSA:
PARA O MOLHO, EM UMA PANELA, COZINHE DEZ DENTES DE ALHO COM O LEITE
EM FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS. RETIRE DO FOGO, ESCORRA O LEITE E COLOQUE
OS DENTES DE ALHO NO LIQUIDIFICADOR. ADICIONE O MANJERICÃO, O CREME DE
LEITE (COM SORO), O AZEITE E O SAL E BATA POR 1 MINUTO. TRANSFIRA A
MISTURA PARA UMA PANELA E LEVE AO FOGO, SEM PARAR DE MEXER, ATÉ FER-
VER. RESERVE. TEMPERE OS MEDALHÕES DUAS HORAS ANTES DE SERVIR, COM
ALHO PICADO, SAL E AZEITE. EM UMA FRIGIDEIRA BEM QUENTE GRELHE OS ME-
DALHÕES. SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATAS COZIDAS. COLOQUE O MOLHO
CREMOSO SOBRE OS MEDALHÕES. RENDE 4 PORÇÕES. BOM APETITE!HUMMMM!
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