17.8.15

"FORNO E FOGÃO"

CAMARÃO FRITO COM TOMATE E CEBOLA

Ingredientes:

Camarão
Azeite
Polpa de tomate refogado da horta (Compal)
1 Cebola
1/2 Tomate
Sal
Pimenta
Piripiri moído (Sabor Bio)
Coentros (Aromáticas Vivas)


Preparação:

– Numa frigideira coloque azeite apenas para cobrir o fundo. Adicione a cebola cortada às rodelas com a ajuda da mandolina Borner e o tomate cortado aos cubos também com a ajuda da mandolina Borner.
– Deixe refogar ligeiramente. Quando a cebola estiver translúcida adicione os camarões e a polpa de tomate refogado da horta.
– Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri moído.
– Deixe fritar lentamente e sirva com pão torrado.



Tostador Mondial T-05 - 6 Níveis de Tostagem



Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...