20.8.15

"FORNO E FOGÃO"

PUDIM DE LEITE

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

PARA A CALDA
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparação

Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Bata até que se forme uma mistura homogénea.
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
Bom proveito!



Forno Elétrico 9L Fischer Cook Line - Desligamento Automático Grill Elétrico e Timer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...