"COSTELINHA SECILIANA COM FAROFA DE FRUTAS"
*INGREDIENTES:
1 COSTELINHA SUÍNA (1Kg); SAL A GOSTO; PIMENTA DO REINO A GOSTO; 2 DENTES
DE ALHO; METADE DE 1 ABACAXI BATIDO; 100 ml DE VINHO; SUCO DE 2 LIMÕES
SICILIANO; CALDA DE PÊSSEGO.
*MÃO NA MASSA
TEMPERE A COSTELINHA COM SAL, PIMENTA, ALHO, ABACAXI E VINHO. EM
SEGUIDA, COLOQUE EM FORNO A 180ºC DURANTE 3 HORAS EM UMA ASSADEIRA
COM METADE DE ÁGUA. ASSIM QUE A COSTELA ESTIVER PRONTA, AQUEÇA UMA
FRIGIDEIRA COM MANTEIGA E SELE A COSTELA PARA DEIXA-LA DOURADA. PARA
FINALIZAR RETIRE A COSTELA E NA MESMA FRIGIDEIRA, AINDA QUENTE, DESPEJE
O RESTO DO VINHO BRANCO, O SUCO DE LIMÃO SICILIANO E DUAS COLHERES DA
CALDA DE PÊSSEGO USADO NA FAROFA. ACERTE O SAL E SIRVA POR CIMA DA
COSTELA.
BOM APETITE!.
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