"FAGAZZA DE PIZZA"
*INGREDIENTES:
2 BATATAS MEDIAS COZIDAS E ESPREMIDAS;4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO;15g
DE FERMENTO PARA PÃO; 1/2 XÍCARA DE ÓLEO; 1/2 XÍCARA DE ÁGUA; 1
COLHER(SOBREMESA) DE SAL.
*RECHEIO:
MUÇARELA EM CUBOS; 2TOMATES SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBINHOS;
ORÉGANO; AZEITE; SAL.
*MÃO NA MASSA:
EM UMA TIGELA MISTURE A ÁGUA E O FERMENTO, JUNTE A FARINHA,
ÓLEO,BATATA E SAL.
MISTURE MUITO BEM, SOVANDO. DESCANSE A MASSA POR 30 MINUTOS.FAÇA
BOLINHAS E ABRA EM UMA SUPERFÍCIE LISA, RECHEIE E FRITE EM ÓLEO QUENTE
ATÉ DOURAREM. ESCORRA EM PAPEL TOALHA. *RECHEIO: MISTURE TODOS OS IN-
GREDIENTES E RECHEIE CADA CÍRCULO DE MASSA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário