11.8.15

"FORNO & FOGÃO"



"FAGAZZA DE PIZZA"

*INGREDIENTES:

2 BATATAS MEDIAS COZIDAS E ESPREMIDAS;4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO;15g

DE FERMENTO PARA PÃO; 1/2 XÍCARA DE ÓLEO; 1/2 XÍCARA DE ÁGUA; 1 

COLHER(SOBREMESA) DE SAL.

*RECHEIO: 

MUÇARELA EM CUBOS; 2TOMATES SEM SEMENTES CORTADOS  EM CUBINHOS;

ORÉGANO; AZEITE; SAL.

*MÃO NA MASSA:

EM UMA TIGELA MISTURE A ÁGUA E O FERMENTO, JUNTE A FARINHA, 

ÓLEO,BATATA E SAL.

MISTURE MUITO BEM, SOVANDO. DESCANSE A MASSA POR 30 MINUTOS.FAÇA

BOLINHAS E ABRA EM UMA SUPERFÍCIE LISA, RECHEIE E FRITE EM ÓLEO QUENTE

ATÉ DOURAREM. ESCORRA EM PAPEL TOALHA. *RECHEIO: MISTURE TODOS OS IN-

GREDIENTES E RECHEIE CADA CÍRCULO DE MASSA.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...