*TORTA DE FRANGO FÁCIL.
INGREDIENTES:
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO; 3 OVOS; 1 XÍCARA DE ÓLEO; 2 XÍCARAS DE LEITE;
4 COLHERES DE QUEIJO RALADO; 2 COLHERES DE MARGARINA; 1 COLHER DE
FERMENTO; 1 PITADA DE SAL.
RECHEIO: 1 PEITO DE FRANGO DESFIADO; PRESUNTO E MUÇARELA; AZEITONA E
TOMATES PICADOS; ORÉGANO A GOSTO.
MÃO NA MASSA:
LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO LIQUIDIFICADOR (EXCETO O FERMENTO) ATÉ
QUE A MASSA FIQUE HOMOGÊNEA. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E COLOQUE O
FERMENTO. DÊ SOMENTE ALGUMAS PULSADAS PARA MISTURAR LEVEMENTE.
COLOQUE A METADE DA MASSA EM UMA FORMA UNTADA, ESPALHE O RECHEIO DE
FRANGO, UMA CAMADA DE PRESUNTO, MUÇARELA E O RESTANTE DA MASSA. LEVE
PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS OU ATÉ
DOURAR POR CIMA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário