15.8.15

"FORNO & FOGÃO".


*TORTA DE FRANGO FÁCIL.

INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO; 3 OVOS; 1 XÍCARA DE ÓLEO; 2 XÍCARAS DE LEITE;

4 COLHERES DE QUEIJO RALADO; 2 COLHERES DE MARGARINA; 1 COLHER DE 

FERMENTO; 1 PITADA DE SAL.

RECHEIO: 1 PEITO DE FRANGO DESFIADO; PRESUNTO E MUÇARELA; AZEITONA E 

TOMATES PICADOS; ORÉGANO A GOSTO.

MÃO NA MASSA:

LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO LIQUIDIFICADOR (EXCETO O FERMENTO)  ATÉ 

QUE A MASSA FIQUE HOMOGÊNEA. DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E COLOQUE O

FERMENTO. DÊ SOMENTE ALGUMAS PULSADAS PARA MISTURAR LEVEMENTE.

COLOQUE A METADE DA MASSA EM UMA FORMA UNTADA, ESPALHE O RECHEIO DE

FRANGO, UMA CAMADA DE PRESUNTO, MUÇARELA E O RESTANTE DA MASSA. LEVE 

PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS OU ATÉ 

DOURAR POR CIMA.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...