25.8.15

"FORNO E FOGÃO"

CASQUINHA DE FRANGO

Ingredientes
200 g de massa de pastel
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
20 Doses/Pessoas | 30 minutos


Modo de preparação
Aqueça o forno a 200ºC.
Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel, cortada em círculos de 8 cm.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.



Batedeira Mondial Prática B-05 - 3 Velocidades 150W

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