"MOQUECA DE PEIXE"
INGREDIENTES:
4 POSTAS DE CAÇÃO OU GAROUPA (700 g); SUCO DE 1 LIMÃO; 1 CEBOLA GRANDE
CORTADA EM RODELAS; 1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS; 1 PIMEN-
TÃO VERDE CORTADO EM RODELAS; 2 TOMATES MADUROS CORTADO EM RODELAS;
2 COLHERES (SOPA) DE COENTRO PICADO; 200ML DE LEITE DE COCO; 1 COLHER
(SOPA) DE AZEITE DE DENDÊ; 2 TABLETES DE CALDO DE CAMARÃO.
MÃO NA MASSA:
LAVE BEM O PEIXE, REGUE-O COM O SUCO DE LIMÃO E DEIXE TOMAR GOSTO POR
CERCA DE 1 HORA. NUMA PANELA GRANDE ARRUME O PEIXE, A CEBOLA, OS PIMEN-
TÕES E OS TOMATES. POLVILHE O COENTRO. ESFARELE OS TABLETES DE CALDO DE
CAMARÃO, MISTURE-OS \O LEITE DE COCO E REGUE O PEIXE. LEVE AO FOGO BAIXO,
COM A PANELA PARCIALMENTE TAMPADA, POR 20 MINUTOS. DE VEZ EM QUANDO
MEXA COM CUIDADO (PARA NÃO QUEBRAR O PEIXE). JUNTE O AZEITE-DE-DENDÊ,
PROVE OS TEMPEROS E ADICIONE SAL, SE PRECISO. RETIRE DO FOGO E SIRVA.
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