BISCOITO BICOLOR
Ingredientes
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de açúcar vanille
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara de ovo ligeiramente batida
55 Doses/Pessoas | 45 minutos
Modo de preparação
Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.
Divida a massa em duas partes iguais.
A uma delas acrescente o chocolate. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga.
Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.
Enrole-as juntas como se fosse um rocambole.
Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas.
Aqueça o forno em temperatura média.
Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário