23.8.15

"FORNO E FOGÃO"

CHARLOTE DE CAFÉ COM CHOCOLATE

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café
100 g de morango
Folhas de hortelã para decorar
6 Doses/Pessoas | 30-45 minutos


Modo de preparação
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado.
Mexa até formar um creme liso.
À outra metade misture a baunilha.
No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve.
Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate.
Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.



Geladeira/Refrigerador Consul Duplex - 334L Controle Eletrônico de Temperatura CRD37EB

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