*BIFE ANCHO.
INGREDIENTES:
300 GRS DE BIFE ANCHO (PONTA DE CONTRAFILÉ ARGENTINO); 4 XÍCARAS DE
ARROZ PRÉ-COZIDO; SAL E PIMENTA; 1/2 XÍCARA DE QUEIJO BRANCO CORTA-
DO EM CUBINHOS; 1 LITRO DE LEITE.
MÃOS NA MASSA:
O BIFE DEVE TER UM POUCO DE GORDURA PARA FICAR SUCULENTO. COLOQUE
A CARNE COM SAL EM UMA GRELHA BEM QUENTE DURANTE 10 MINUTOS E
DEPOIS VIRE, ESTANDO BEM PERTO DA BRASA, O PEDAÇO COZINHA RAPIDA-
MENTE E NÃO PERDE MUITO SANGUE, O QUE DA SABOR.
ARROZ: LEVE AO FOGO O ARROZ PRÉ-COZIDO E CUBRA-O COMPLETAMENTE
COM O LEITE. DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS E COLOQUE MAIS LEITE,
SE NECESSÁRIO, ATÉ ATINGIR O PONTO DE CREMOSIDADE. COMPLETE O TEMPE-
RO COM SAL E PIMENTA E ACRESCENTE POR ÚLTIMO OS CUBINHOS DE QUEIJO
BRANCO. SIRVA IMEDIATAMENTE.
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.
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