"HOJE TEM TAINHA! EBA!"
*TAINHA COM LEGUMES.
INGREDIENTES:
1 TAINHA DE APROXIMADAMENTE 1 E 1/2 KG: 1/2 KG DE CAMARÕES PEQUENOS E
LIMPOS; 4 CAMARÕES ROSA GRANDES COM CASCA; 2 XÍCARAS DE MOLHO DE
TOMATE; ALHO; SAL E LIMÃO A GOSTO; 1 E 1/2 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA;
2 BATATAS CORTADAS EM CUBOS E COZIDAS; 2 CENOURAS CORTADOS EM CU-
BOS E COZIDAS; 8 FLORES DE BRÓCOLIS COZIDAS; 200 GRAMAS DE VAGEM COZI-
DAS; 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.
MÃO NA MASSA:
TEMPERE A TAINHA E OS CAMARÕES COM ALHO, SAL E LIMÃO POR 1 HORA E MEIA.
ENVOLVA A TAINHA EM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUE NO FORNO PREAQUECIDO A
200ºC POR 30 MINUTOS. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DOURAR POR 20 A 30 MI-
NUTOS. ENQUANTO ISSO, REFOGUE OS CAMARÕES NO AZEITE, JUNTE O MOLHO DE
TOMATE E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS. PASSE OS LEGUMES NA FRIGIDEIRA COM
MANTEIGA. COZINHE OS CAMARÕES ROSA COM UM POUCO DE ÁGUA QUENTE POR
CERCA DE 5 MINUTOS. SIRVA A TAINHA COM MOLHO DE CAMARÕES, ENFEITE COM
OS CAMARÕES ROSA E OS LEGUMES NA MANTEIGA AO LADO.
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