25.1.16

"FORNO & FOGÃO".


*MUSSE DE FRUTAS VERMELHAS.

INGREDIENTES:

2 E 1/2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE FRUTAS VERMELHAS (MORANGO, FRAMBOESA, AMORA

E CEREJA); 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO;

1 COLHER (SOPA) DE GELATINA INCOLOR DILUÍDA EM 3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA;

CEREJA PARA DECORAR E CHANTILI A GOSTO.

MÃO NA MASSA:

NO LIQUIDIFICADOR, BATA AS FRUTAS VERMELHAS JUNTO COM O LEITE CONDESA-

DO E O CREME DE LEITE. DISTRIBUA EM TAÇAS INDIVIDUAIS. LEVE PARA GELAR.NA

HORA DE SERVIR, DESENFORME E DECORE.

RENDIMENTO 8 PORÇÕES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...