"HOJE TEM RECEITA DE RABANADAS DELICIOSAS"
TÁ COM SAUDADES DO NATAL?
INGREDIENTES:
2 COPOS AMERICANOS DE VINHO BRANCO; 150 GRS. DE AÇÚCAR; 1 CANELA EM PAU;
200 GRS. DE PÃO AMANHECIDO CORTADOS EM RODELAS; CASCA DE LIMÃO;AÇÚVAR
E CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR.
MÃO NA MASSA:
EM UMA PANELA, COLOQUE O VINHO, 100 GRS. DE AÇÚCAR, A CANELA EM PAU E A
CASCA DE LIMÃO CORTADA BEM FININHA.
LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER POR TRÊS MINUTOS. RETIRE, DEIXE ESFRIAR UM
POUCO E MOLHE AS RODELAS DE PÃO NA CALDA, SEM DEIXÁ-LAS PARTIR.DEIXE-
AS ESCORRER. EM OUTRA PANELA COM ÓLEO BEM QUENTE, FRITE AS RABANADAS
ATÉ FICAREM DOURADAS. DEPOIS, POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA E COLOQUE-
AS EM UMA TRAVESSA. VOLTE A CALDA PARA O FOGO E ACRESCENTE MAIS 50 GRS
DE AÇÚCAR. DEIXE FERVER UM POUCO E, EM SEGUIDA, DESPEJE SOBRE AS RABA-
NADAS. UMA DELICIA!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário