15.1.16

"FORNO & FOGÃO"


"HOJE TEM RECEITA DE RABANADAS DELICIOSAS"

TÁ COM SAUDADES DO NATAL?

INGREDIENTES:

2 COPOS AMERICANOS DE VINHO BRANCO; 150 GRS. DE AÇÚCAR; 1 CANELA EM PAU;

200 GRS. DE PÃO AMANHECIDO CORTADOS EM RODELAS; CASCA DE LIMÃO;AÇÚVAR

E CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR.

MÃO NA MASSA:

EM UMA PANELA, COLOQUE O VINHO, 100 GRS. DE AÇÚCAR, A CANELA EM PAU E A

CASCA DE LIMÃO CORTADA BEM FININHA.

LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER POR TRÊS MINUTOS. RETIRE, DEIXE ESFRIAR UM 

POUCO E MOLHE AS RODELAS DE PÃO NA CALDA, SEM DEIXÁ-LAS PARTIR.DEIXE-

AS ESCORRER. EM OUTRA PANELA COM ÓLEO BEM QUENTE, FRITE AS RABANADAS

ATÉ FICAREM DOURADAS. DEPOIS, POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA E COLOQUE-

AS EM UMA TRAVESSA. VOLTE A CALDA PARA O FOGO E ACRESCENTE MAIS 50 GRS

DE AÇÚCAR. DEIXE FERVER UM POUCO E, EM SEGUIDA, DESPEJE SOBRE AS RABA-

NADAS.  UMA DELICIA!.


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