14.1.16

"FORNO & FOGÃO".


"PARA OS AMANTES DE PEIXE"

*MEDALHÃO DE SALMÃO AO PESTO.

INGREDIENTES:

6 MEDALHÕES DE SALMÃO, SAL A GOSTO.

PARA O PESTO:

3 XÍCARAS (CHÁ) DE AZEITE VIRGEM; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANJERICÃO

FRESCO; 1 E 1/2 COLHER DE (CHÁ) DE NOZES PICADAS; 4 DENTES DE ALHO

MOÍDO; 1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO E SAL A 

GOSTO.

PURÊ:

6 MANDIOQUINHAS COZIDAS E AMASSADAS, 2 COLHERES DE (SOPA) DE MAN-

TEIGA; 1 E 1/2 XÍCARA  DE LEITE; 6 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE SAL

A GOSTO.

MÃO A MASSA:

TEMPERE O PEIXE E GRELHE-O EM FRIGIDEIRA BEM QUENTE POR 3 MINUTOS

DE CADA LADO. PARA O PESTO, BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ VIRAR

UM MOLHO HOMOGÊNEO. RESERVE. PARA O PURÊ DE MANDIOQUINHA,MISTU-

RE TUDO ACERTE O SAL.

MONTAGEM: 

COLOQUE PRIMEIRAMENTE O MOLHO PESTO E, EM CIMA, O MEDALHÃO. DEPOIS,

O PURÊ E DECORE O PRATO.

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.

BOM APETITE !. 



post-padrão-strogonoff-sábado-06-06




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