"PARA OS AMANTES DE PEIXE"
*MEDALHÃO DE SALMÃO AO PESTO.
INGREDIENTES:
6 MEDALHÕES DE SALMÃO, SAL A GOSTO.
PARA O PESTO:
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AZEITE VIRGEM; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANJERICÃO
FRESCO; 1 E 1/2 COLHER DE (CHÁ) DE NOZES PICADAS; 4 DENTES DE ALHO
MOÍDO; 1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO E SAL A
GOSTO.
PURÊ:
6 MANDIOQUINHAS COZIDAS E AMASSADAS, 2 COLHERES DE (SOPA) DE MAN-
TEIGA; 1 E 1/2 XÍCARA DE LEITE; 6 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE SAL
A GOSTO.
MÃO A MASSA:
TEMPERE O PEIXE E GRELHE-O EM FRIGIDEIRA BEM QUENTE POR 3 MINUTOS
DE CADA LADO. PARA O PESTO, BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ VIRAR
UM MOLHO HOMOGÊNEO. RESERVE. PARA O PURÊ DE MANDIOQUINHA,MISTU-
RE TUDO ACERTE O SAL.
MONTAGEM:
COLOQUE PRIMEIRAMENTE O MOLHO PESTO E, EM CIMA, O MEDALHÃO. DEPOIS,
O PURÊ E DECORE O PRATO.
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.
BOM APETITE !.
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