* PRO PRATO PRINCIPAL, TEM FILÉ DE PEIXE COM RISOTO DE FESTA.
"FILÉ DE LINGUADO COM RISOTO DE FRUTAS SECAS".
INGREDIENTES:
RISOTO: 50 GRS DE DAMASCO, 50 GRS DE NOZES, 50 GRS DE CASTANHA-DO-PARÁ,
1 COLHER DE MANTEIGA, 1 COPO DE LEITE, SAL A GOSTO, PÁPRICA PICANTE;
1 XÍCARA DE ARROZ ARBÓREO OU CARNAROLI, 4 ASPARGOS INTEIROS INTEIROS.
PEIXE: 4 FILÉS DE LINGUADO, SUCO DE LIMÃO E SALA A GOSTO.
MÃO NA MASSA:
TEMPERE O PEIXE COM SAL E LIMÃO. PIQUE OS INGREDIENTES DO RISOTO E
REFOGUE-OS NA MANTEIGA. ADICIONE O LEITE. DEIXE FERVER. COZINHE O
ARROZ EM CALDO DE LEGUMES QUENTE, MEXENDO PARA QUE SOLTE O AMIDO
E FIQUE CREMOSO. DEPOIS, MISTURE À METADE DO MOLHO DE FRUTAS SECAS.
COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA 1 COLHER DE MANTEIGA E, DEPOIS DE AQUECIDA,
MERGULHE OS ASPARGOS RAPIDAMENTE. RESERVE.
GRELHE O PEIXE EM FRIGIDEIRA BEM QUENTE, REGUE COM A OUTRA METADE DO
MOLHO DE FRUTAS SECAS. COLOQUE POR CIMA OS ASPARGOS. ADICIONE A PÁPRI-
CA AO RISOTO E COLOQUE EM UMA TRAVESSA AO LADO DO PEIXE.
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