"ESSE CREME DE PALMITO SERVE PARA ACOMPANHAR VÁRIOS PRATOS"
*CREME DE PALMITO.
INGREDIENTES:
300 GRS DE PALMITO; 500 ML DE LEITE INTEGRAL; 50 GRS DE FARINHA DE TRIGO;
100 GRS. DE PARMESÃO RALADO; 50 GRS DE MANTEIGA; 100 GRS. DE MUÇARELA
E 20 GRS. DE CEBOLA PICADA.
MÃO NA MASSA:
EM UMA PANELA MÉDIA, LEVE AO FOGO A MANTEIGA. A CEBOLA E A FARINHA
DE TRIGO E DEIXE DOURAR. ACRESCENTE O LEITE E O PALMITO E DEIXE ENGROS-
SAR UM POUCO. DEPOIS, ACRESCENTE A METADE DA MUÇARELA E APAGUE O
FOGO. COLOQUE TUDO EM UM REFRATÁRIO, ARRUME O RESTANTE DA MUÇARE-
LA POR CIMA E SALPIQUE O PARMESÃO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
QUE DELÍCIA BOM APETITE !.
Nenhum comentário:
Postar um comentário