22.1.16

"FORNO & FOGÃO"


"ESSE CREME DE PALMITO SERVE PARA ACOMPANHAR VÁRIOS PRATOS"

*CREME DE PALMITO.

INGREDIENTES:

300 GRS DE PALMITO; 500 ML DE LEITE INTEGRAL; 50 GRS DE FARINHA DE TRIGO;

100 GRS. DE PARMESÃO RALADO; 50 GRS DE MANTEIGA; 100 GRS. DE MUÇARELA

E 20 GRS. DE CEBOLA PICADA.


MÃO NA MASSA:

EM UMA PANELA MÉDIA, LEVE AO FOGO A MANTEIGA. A CEBOLA E A FARINHA

DE TRIGO E DEIXE DOURAR. ACRESCENTE O LEITE E O PALMITO E DEIXE ENGROS-

SAR UM POUCO. DEPOIS, ACRESCENTE A METADE DA MUÇARELA E APAGUE O

FOGO. COLOQUE TUDO EM UM REFRATÁRIO, ARRUME O RESTANTE DA MUÇARE-

LA POR CIMA E SALPIQUE O PARMESÃO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.


QUE DELÍCIA BOM APETITE !.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...