1.8.15

"FORNO E FOGÃO"

BISTECA FRITA
INGREDIENTES
6 bistecas suínas grossas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Orégano a gosto
1 xícara (café) de azeite
1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu
1 colher (sopa) de mostarda
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque as bistecas em uma tigela, tempere com sal, pimenta, o alho, o limão, orégano, o azeite, o shoyu a mostarda e misture bem.
Deixe descansar por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.
Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 min (+ 1 h de descanso)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...