5.8.15

"FORNO & FOGÃO"



"BOLO DE REQUEIJÃO"


INGREDIENTES:

8 GEMAS; 200 g DE AÇÚCAR; 200 g DE REQUEIJÃO; 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM

PÓ; 150 DE FARINHA DE TRIGO.

MÃO NA MASSA:

BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR ATÉ QUE SE FORME UM CREME BRANCO.

COLOQUE REQUEIJÃO CREMOSO E OS DEMAIS INGREDIENTES E BATA ATÉ

QUE FORME UMA MASSA HOMOGÊNEA. UNTE UMA FORMA COM OCO NO

MEIO E LEVE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA ATÉ QUE FIQUE DOURADO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...