23.1.15

"DICAS COLINARIAS"


"SALADA CARIBENHA"

INGREDIENTES:

1 LARANJA GRANDE DESCASCADA E CORTADA EM GOMOS; 1 ABACAXI PEQUENO CORTADO EM CUBOS; 1 COCO FRESCO CORTADO EM CUBOS; 16 TOMATES CEREJA CORTADOS EM QUATRO; 1 PIMENTÃO AMARELO, SEM SEMENTES, CORTADO EM TIRINHAS; 1 MAÇO DE ALFACE-ROMANA CRESPA; 2 BANANAS FATIADAS.

MOLHO:
1/4 DE XÍCARA DE AZEITE EXTRAVIRGEM; SUCO DE 1 LIMÃO; 1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA EM GRÃOS; SAL; PIMENTA-DO-REINO.

MÃO NA MASSA:

JUNTA A LARANJA, O ABACAXI E O COCO EM UMA TIGELA GRANDE. ADICIONE OS TOMATES E O PIMENTÃO E MISTURE BEM. FORRE UMA SALADEIRA COM AS FOLHAS DE ALFACE. ESPALHE OS INGREDIENTES DA SALADA SOBRE A ALFACE. CUBRA COM AS FATIAS DE BANANA.

MOLHO: BATA O AZEITE, O SUCO DE LIMÃO E A MOSTARDA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA-DO-REINO. DESPEJE SOBRE A SALADA E SIRVA.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...