18.1.15

"DICAS CULINÁRIA


"CUSCUZ DE TAPIOCA".

INGREDIENTES:

200 G DE TAPIOCA GRANULADA; 400 ML DE LEITE; 100 ML DE COCO; 100 G DE COCO RALADO FRESCO; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO.

MÃO NA MASSA:

NUM REFRATÁRIO, COLOQUE A TAPIOCA,COCO E MISTURE BEM. FERVA O LEITE JUNTO COM O LEITE DE COCO. SE NÃO QUISER USAR LEITE DE COCO, ACRESCENTE MAIS 100 ML DE LEITE. DERRAME OS LEITES FERVENTES SOBRE OS SECOS. MISTURE BEM, ACRESCENTE OI LEITE CONDENSADO, TAMPE E ABAFE. ISSO FAZ COM QUE O GRÃO DE TAPIOCA  COZINHE E AMOLEÇA. DEIXE ASSIM POR UMAS 2 HORAS, VERIFIQUE SE JÁ AMOLECEU E COLOQUE NA GELADEIRA. DESENFORME E SIRVA GELADO. DICA: COLOQUE EM UMA FORMA DE PLÁSTICO, PARTA QUE SEJA MELHOR DE DESENFORMAR. BOM DOMINGO E ÓTIMO APETITE.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...