28.1.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"MOUSSE SENSAÇÃO"

INGREDIENTES: 

2 CAIXAS DE MORANGO; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 2 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO; 1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR NA COR VERMELHA; 400 G DE CHOCOLATE AO LEITE(SE VOCÊ QUISER UMA SOBREMESA MAIS DOCE) OU MEIO AMARGO (SE VOCÊ QUISER UMA SOBREMESA TÃO DOCE).

MÃO NA MASSA:

COLOQUE NO FUNDO DE UMA TRAVESSA MÉDIA, UMA CAIXA DE MORANGOS LAVADOS E PICADOS. RESERVE ALGUNS MORANGOS INTEIROS PARA DECORAR DEPOIS. BATA NO LIQUIDIFICADOR A OUTRA CAIXA DE MORANGOS COM 1 LATA DE CREME DE LEITE E 1 LATA DE LEITE CONDENSADO. HIDRATE A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES E ADICIONE AO CREME DO LIQUIDIFICADOR. BATA MAIS UM POUCO ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. DESPEJE O CREME NA TRAVESSA EM CIMA DOS MORANGOS PREVIAMENTE PICADOS. DEIXE NA GELADEIRA ATÉ QUE A CONSISTÊNCIA FIQUE FIRME.

COBERTURA:

PIQUE E DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA  OU NO MICRO-ONDAS. MISTURE A 1 LATA DE CREME DE LEITE AO CHOCOLATE DERRETIDO ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. DESPEJE ESTE CREME EM CIMA DA MOUSSE DE MORANGO. ENFEITE COM RASPAS DE CHOCOLATE E MORANGOS.












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