"BOLO DE QUEIJADINHA"
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 700 ML DE LEITE DE COCO; 4 OVOS; 100 GRS. DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA AMOLECIDA; 1 E 1/2 XÍCARA DE FUBÁ MIMOSO; 1 E 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR; 100 G DE COCO RALADO SECO; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
MÃO NA MASSA:
UNTE E POLVILHE UMA ASSADEIRA DE OCO NO MEIO COM MANTEIGA E FUBÁ. NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E BATA BEM ATÉ QUE FIQUE UMA MISTURA COMPLETAMENTE HOMOGÊNEA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDA A TEMPERATURA ALTA POR 30 MINUTOS, EM CIMA DO BOLO FICA BEM CLARINHO MESMO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário