20.1.15

DICAS CULINÁRIAS


"BOLO DE QUEIJADINHA"

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 700 ML DE LEITE DE COCO; 4 OVOS; 100 GRS. DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA AMOLECIDA; 1 E 1/2 XÍCARA DE FUBÁ MIMOSO; 1 E 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR; 100 G DE COCO RALADO SECO; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

MÃO NA MASSA:

UNTE E POLVILHE UMA ASSADEIRA DE OCO NO MEIO COM MANTEIGA E FUBÁ. NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E BATA BEM ATÉ QUE FIQUE UMA MISTURA COMPLETAMENTE HOMOGÊNEA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDA  A TEMPERATURA ALTA POR 30 MINUTOS, EM CIMA DO BOLO FICA BEM CLARINHO MESMO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...