"SALADA VERDE COM PANCETTA E VINAGRE BALSÂMICO"
INGREDIENTES:
4 XÍCARAS DE FOLHAS VERDES MISTAS; 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 125 G DE PANCETTA CORTADA EM CUBINHOS; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; 1/4 DE XÍCARA (60 ML) DE VINAGRE BALSÂMICO; SAL; PIMENTA-DO- REINO.
MÃO NA MASSA: COLOQUE AS FOLHAS VERDES EM UMA SALADEIRA GRANDE, EM FOGO MÉDIO. ADICIONE A PANCETTA, O ALHO E FRITE POR CERCA DE 5 MINUTOS ATÉ A PANCETTA FICAR CROCANTE E DOURADA. ACRESCENTE O VINAGRE BALSÂMICO E TEMPERE A GOSTO COM SAL E PIMENTA-DO REINO. APAGUE O FOGO. ESPALHE A PANCETTA SOBRE AS FOLHAS VERDES E SIRVA EM SEGUIDA, ANTES QUE AS FOLHAS COMECEM A MURCHAR.
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