24.1.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"SALADA VERDE COM PANCETTA E  VINAGRE  BALSÂMICO"

INGREDIENTES:

4 XÍCARAS DE FOLHAS VERDES MISTAS; 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 125 G DE PANCETTA CORTADA EM CUBINHOS; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; 1/4 DE XÍCARA (60 ML) DE VINAGRE BALSÂMICO; SAL; PIMENTA-DO- REINO.

MÃO NA MASSA: COLOQUE AS FOLHAS VERDES EM UMA SALADEIRA GRANDE, EM FOGO  MÉDIO. ADICIONE A PANCETTA, O ALHO E FRITE POR CERCA DE 5 MINUTOS ATÉ A PANCETTA FICAR CROCANTE E DOURADA. ACRESCENTE O VINAGRE BALSÂMICO  E TEMPERE A GOSTO COM SAL E PIMENTA-DO REINO. APAGUE O FOGO. ESPALHE A PANCETTA SOBRE AS FOLHAS VERDES E SIRVA EM SEGUIDA, ANTES QUE AS FOLHAS COMECEM A MURCHAR.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...