16.1.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"TORTA DE QUEIJADINHA"

INGREDIENTES:

MASSA: 2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 2 OVOS; 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR; 100 G DE MANTEIGA; 1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ.

RECHEIO: 250 G DE COCO FRESCO RALADO; 5 GEMAS PASSADAS NA PENEIRA; 3 OVOS; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA; 1 VIDRO DE LEITE DE COCO 200ML; 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR.


MÃO NA MASSA:

MASSA: EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA, O OVO. O AÇÚCAR, A MANTEIGA E O FERMENTO. TRABALHE A MASSA ATÉ FICAR UNIFORME. FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FÔRMA DE 24  CM DE DIÂMETRO COM FUNDO REMOVÍVEL.
RESERVE.

RECHEIO: NO LIQUIDIFICADOR, BATA O COCO RALADO, AS GEMAS, O OVO, O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O QUEIJO, A FARINHA DE TRIGO, A MANTEIGA. O LEITE DE COCO E O AÇÚCAR, ATÉ FICAR UMA MISTURA BEM HOMOGÊNEA. DESPEJE SOBRE A MASSA. ASSE NO FORNO PREAQUECIDO A 200º C DURANTE 1 HORA E 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR COMPLETAMENTE. DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.DEIXE ESFRIAR E SIRVA AINDA MORNA É UMA DELÍCIA COM AQUELE CAFÉ. HUUUUMMMM!




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