14.1.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"SORVETE DE FLOCOS CASEIRO"

INGREDIENTES:

1 LITRO DE LEITE; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO; 2 GEMAS; GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA; 1 LATA DE CREME DE LEITE GELADO SEM SORO; 250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO.

MÃO NA MASSA:

BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR COBERTO COM FILME PLÁSTICO PARA
NÃO FORMAR PELÍCULA. ESTANDO FRIO, MISTURE BAUNILHA, O CREME DE LEITE, MEXA BEM E LEVE AO FREEZER ATÉ FIRMAR. RETIRE DO FREEZER, BATA NA BATEDEIRA POR ALGUNS MINUTOS  ATÉ FICAR CREMOSO. JUNTE O CHOCOLATE
PICADO E LEVE  NOVAMENTE AO FREEZER ATÉ ENDURECER.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...