15.1.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"TORTA DE CHOCOLATE DE BISCOITO"

INGREDIENTES:

300 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO; 2 COLHERES (SOPA) DE LEITE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA; 1 PACOTE DE BISCOITOS MAISENA PICADOS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO.

MÃO NA MASSA:

COLOQUE O CHOCOLATE, O LEITE E A MANTEIGA EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO
BAIXO, EM BANHO-MARIA, MEXENDO ATÉ DERRETER. DEIXE ESFRIAR E JUNTE O BISCOITO E OS CHOCOLATES BRANCO E AO LEITE, MISTURE BEM E PASSE PARA UMA FORMA DE 18 CM, LEVEMENTE UNTADA COM MANTEIGA. LEVE À GELADEIRA ATÉ FIRMAR. RETIRE DESENFORME E SIRVA EM FATIAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...