5.1.15

"DICAS CULINÁRIAS"

"ARROZ BRANQUINHO E SOLTINHO"

INGREDIENTES

2 DENTES DE ALHO
1 FIO DE ÓLEO
2 COLHERES DE CHÁ DE SAL
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ BRANCO
4 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FRIA

MODO DE PREPARO

EM UMA PANELA, SOQUE O ALHO E LEVE AO FOGO BAIXO. ACRESCENTE O ÓLEO E O SAL, DEIXE DOURAR LEVEMENTE. COLOQUE O ARROZ BRANCO E EM SEGUIDA 2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FRIA. ESPERE A ÁGUA SECAR. DESLIGUE O FOGO
ESPERE DE 20 A 30 MINUTOS
ACENDA O FOGO (SEMPRE BAIXO), ACRESCENTE MAIS 2 XÍCARAS DE AGUA FRIA, TAMPE E ESPERE A ÁGUA SECAR POR COMPLETO
DESLIGUE E FOGO E ESTA PRONTO, SEU ARROZ BRANCO FICA SEQUINHO E SOLTINHO!


DICA: PARA CADA XÍCARA DE ARROZ, SEMPRE 2 DE ÁGUA, UMA ANTES E OUTRA DEPOIS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...