"ARROZ BRANQUINHO E SOLTINHO"
INGREDIENTES
2 DENTES DE ALHO
1 FIO DE ÓLEO
2 COLHERES DE CHÁ DE SAL
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ
BRANCO
4 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA
FRIA
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, SOQUE O ALHO
E LEVE AO FOGO BAIXO. ACRESCENTE O ÓLEO E O SAL, DEIXE DOURAR LEVEMENTE.
COLOQUE O ARROZ BRANCO E EM SEGUIDA 2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FRIA. ESPERE A
ÁGUA SECAR. DESLIGUE O FOGO
ESPERE DE 20 A 30 MINUTOS
ACENDA O FOGO (SEMPRE
BAIXO), ACRESCENTE MAIS 2 XÍCARAS DE AGUA FRIA, TAMPE E ESPERE A ÁGUA SECAR POR
COMPLETO
DESLIGUE E FOGO E ESTA
PRONTO, SEU ARROZ BRANCO FICA SEQUINHO E SOLTINHO!
DICA: PARA CADA XÍCARA DE
ARROZ, SEMPRE 2 DE ÁGUA, UMA ANTES E OUTRA DEPOIS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário