17.12.14

"RECEITA DO CHEFE"


"ROSCA DOCE"

INGREDIENTES:

2 OVOS; 2 COPOS DE REQUEIJÃO DE LEITE MORNO; 1/2 DE REQUEIJÃO DE ÓLEO; 4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA; 1 PITADA DE SAL; 12 COLHERES DE AÇÚCAR;
60 GRS. DE FERMENTO BIOLÓGICO.

MÃO A MASSA:

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTAR MAIS OU MENOS 1 E 1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO. FAZER AS ROSCAS, DEIXAR CRESCER E ASSAR. USE DOCE DE LEITE, PASSAS E FRUTAS CRISTALIZADAS. A MASSA É BASICA PODENDO FAZER COM
RECHEIO SALGADO (SALSICHA, PRESUNTO E MUSSARELA) QUE FICARÁ LEGAL TAMBÉM. BOM APETITE! .



Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...