19.12.14

"RECEITA DO CHEFE"


"MOUSSE DE COCO COM CALDA DE AMORA"

INGREDIENTES:

1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR; 6 CLARAS; 3 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR; 2 VIDROS DE LEITE DE COCO; 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO; 150G DE COCO FRESCO RALADO;

CALDA: 200 GRS DE AMORA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR; 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE ÁGUA


MÃO NA MASSA:

DISSOLVA A GELATINA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. RESERVE. BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE O AÇÚCAR E CONTINUE BATENDO ATÉ FORMAR PICOS FIRMES. EM UM RECIPIENTE MISTURE A GELATINA
RESERVADA, O LEITE DE COCO, AS CLARAS, O CREME DE LEITE E O COCO RALADO.
COLOQUE EM UMA FORMA UMEDECIDA COM ÁGUA OU DISTRIBUA EM TAÇAS INDIVIDUAIS. LEVE À GELADEIRA POR NO MÍNIMO POR 6 HORAS.

CALDA: EM UMA PANELA, MISTURE A AMORA, O AÇÚCAR E A ÁGUA. SEM MEXER,
DEIXE COZINHAR NO FOGO BRANDO ATÉ DAR PONTO DE CALDA. DEIXE ESFRIAR E SIRVA JUNTO COM A MUSSE. DICA: SUBSTITUA A CALDA DE AMORA, POR MORANGO,CHOCOLATE OU CARAMELO.













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