18.12.14

"RECEITA DO CHEFE"


"BOLO DE ABOBRINHA"

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS (CHÁ) DE ABOBRINHA ITALIANA PICADA; 3 OVOS; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ; 1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA; 2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

MÃO NA MASSA:

BATA NO LIQUIDIFICADOR A ABOBRINHA, OS OVOS, O AÇÚCAR, O ÓLEO E A 

BAUNILHA. EM UMA TIGELA MISTURE A FARINHA DE TRIGO, A CANELA E O   FERMENTO. ACRESCENTE A MASSA MEXENDO DELICADAMENTE. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE EM FORNO MÉDIO, PRÉ-AQUECIDO ATÉ DOURAR.






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