27.12.14

RECEITA DO CHEFE;

"TORTINHA DE CENOURA"

INGREDIENTES:

2 OVOS; 1 COPO DE ÓLEO; 2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO; 2 CALDO DE CARNE; 1 COPO DE LEITE; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ; 2 CENOURAS; CHEIRO VERDE (CEBOLINHA , SALSA E COENTRO); PIMENTA DO REINO.


MÃO NA MASSA:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OVOS, ÓLEO, CALDO KNORR E LEITE. RALE AS CENOURAS EM UMA TIGELA À PARTE, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO PENEIRADA E O FERMENTO EM PÓ E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR NESTA MESMA TIGELA. MEXA BEM E POR ÚLTIMO ACRESCENTE O CHEIRO VERDE E PIMENTA- DO-REINO A GOSTO (QUANTO MAIS, MELHOR), LEVE PARA ASSAR EM FORNO MODERADO, POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS EM UMA FORMA UNTADA A ÓLEO. SIRVA QUENTE. BOM APETITE.


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