"BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA"
INGREDIENTES:
1 OVO; 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO; 4 COLHERES (SOPA) DE LEITE; 3 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR; 3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ; OU ACHOCOLATADO; 4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ.
MÃO NA MASSA:
EM UMA CANECA, JUNTE O OVO E O ÓLEO. EM SEGUIDA ADICIONE O LEITE,O AÇÚCAR E O CHOCOLATE EM PÓ. MEXA BEM ATÉ INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES. AOS POUCOS, VÁ ADICIONANDO A FARINHA DE TRIGO, SEMPRE MEXENDO. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ E MISTURE. LEVE AO
MICRO-ONDAS POR 3 MINUTOS. NÃO SE ASSUSTE SE A MASSA DO BOLO CRESCER E
COMEÇAR A PASSAR DA CANECA, ELA NÃO IRÁ TRANSBORDAR. RETIRE DO MICRO-
ONDAS E SE DESEJAR SIRVA COM CALDA DE CHOCOLATE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário