23.12.14

RECEITA DO CHEFE.


"TORTA DE MOUSSE DE MORANGOS ESPECIAL"


INGREDIENTES:

130 G. DE GELATINA DE MORANGO (PACOTINHO); 1500ML DE ÁGUA;400 ML DE CREME DE LEITE; 400GRS DE LEITE CONDENSADO; 200 G DE MORANGO; 2 FATIAS DE PÃO DE LÓ PRONTO.

MÃOS A MASSA:

PREPARAR AS 100 GRS DE GELATINA DE MORANGO COM 1 LITRO DE ÁGUA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. DEIXAR ESFRIAR UM POUCO. BATER NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO E A GELATINA PREPARADA. COLOCAR UMA FAIXA DE ACETATO JUNTO AO ARO DA FORMA COM UMA FATIA DE PÃO DE LÓ NA BASE, PARA EVITAR QUE A MOUSSE GRUDE NO ARO E DIFICULTE A REMOÇÃO. DESPEJAR O CREME SOBRE A BASE, ENCHENDO A FORMA, DEIXANDO ESPAÇO PARA COMPLETAR COM A GELATINA DE MORANGO. PREPARAR MAIS 30 GRS DE GELATINA DE MORANGO COM 500 ML DE ÁGUA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. EM UMA PANELA COZINHAR OS MORANGOS CORTADOS COM O AÇÚCAR E UM POUCO DE ÁGUA. RESERVAR. QUANDO A MOUSSE ESTIVER FIRME COLOCAR O MORANGO EM PEDAÇOS SOBRE ELA E COMPLETAR COM A GELATINA DE MORANGO, LEVAR A GELADEIRA ATÉ A GELATINA FIRMAR. RETIRAR O ARO DA FORMA E O ACETATO, SERVIR.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...