30.12.14

"RECEITA DO CHEFE"

PUDIM DE FORNO

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO DE LEITE
3 OVOS
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

CALDA:

10 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

MODO DE PREPARO:

JUNTE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E BATA A MÃO COM UM FUÊ, É RAPIDINHO RESERVE EM SEGUIDA SE ENCARREGUE DA CALDA.
COLOQUE AS 10 COLHERES DE AÇÚCAR EM UMA PANELA ANTIADERENTE COM CABO E LEVE EM FOGO MÉDIO
MEXA CIRCULARMENTE A PANELA EM CIMA DO FOGO ATÉ VIRAR UM CARAMELO E DEPOIS COLOQUE NO FUNDO DA FORMA DE PUDIM COM FURO PEGUE OS INGREDIENTES BATIDOS À MÃO E COLOQUE POR CIMA DA CALDA NA FORMA (NÃO É NECESSÁRIO UNTAR).
COLOQUE EM FORNO A 180° PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR E FICAR CONSISTENTE (NÃO É BANHO-MARIA) TIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR E COLOQUE NA GELADEIRA POR UM DIA DEPOIS DESENFORME NORMALMENTE.
FICA UM ESPETÁCULO E A CALDA PENETRA NO DOCE DEIXANDO UM SABOR MARAVILHOSO.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...