31.12.14

"RECEITA DO CHEFE"


"PUDIM DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA"

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 1/2 LATA DE LEITE; 4 OVOS INTEIROS; 400 GRS DE QUEIJO MINAS (PADRÃO MEIA CURA).

CALDA: 300 G DE GOIABADA CASCÃO; 300 ML DE ÁGUA FILTRADA.

MÃO NA MASSA:

UNTAR UMA FORMA REDONDA COM FURO NO MEIO COM MUITA MANTEIGA E POLVILHAR COM FARINHA. BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. DESPEJAR NA FORMA, TAMPAR COM PAPEL ALUMÍNIO(PARA NÃO QUEIMAR). ASSAR EM BANHO-MARIA EM FORNO NA TEMPERATURA DE 180ºC POR 1 HORAE 30 MINUTOS. DEIXAR ESFRIAR FORA DA GELADEIRA POR ALGUMAS HORAS. QUANDO ESTIVER FRIO, DESENFORME E LEVE À
GELADEIRA. DERRETA EM UMA PANELA, EM FOGO BAIXO, COM 300ML DE ÁGUA FILTRADA POR ALGUNS MINUTOS. NA HORA DE SERVIR, DESPEJE A GOIABADA CASCÃO POR CIMA DO PUDIM ANTES DE CORTA-LO.







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