26.12.14

"RECEITA DO CHEFE".


"TORTA COM SOBRAS DE ARROZ"

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS DE ARROZ PRONTO; CHEIRO VERDE; 1 TOMATE;100 GRS. DE QUEIJO COALHO OU MUSSARELA; AZEITONAS; ORÉGANO; 1 CEBOLA PEQUENA; 4 OVOS;
2 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO; 1 MIOLO DE PÃO FRANCÊS AMOLECIDO EM
LEITE; 50ML DE LEITE.

MÃO NA MASSA:
MISTURAR O ARROZ, O LEITE, 3 OVOS, O CHEIRO VERDE, O MIOLO DE PÃO E O
PARMESÃO(FICA MAS MOLHADO DO QUE UM RISOTO). COLOQUE EM UM REFRA-
TÁRIO. POR CIMA COLOQUE TOMATE, A CEBOLA, AS AZEITONAS, UM OVO COZIDO
E COMPLETE COM FATIAS DE QUEIJO COALHO OU MUSSARELA E ORÉGANO. A
COBERTURA PODE SER FEITA A GOSTO (PRESUNTO E MUSSARELA OU CARNE DESFI-
ADA COM QUEIJO OU FRANGO DESFIADO,  POR EXEMPLO) LEVE AO FORNO ATÉ QUE
O QUEIJO ESTEJA DERRETIDO E O ARROZ ESTEJA BEM ASSA (COMO SE FOSSE UM BOLO, POR CERCA DE 15 MINUTOS. BOM APETITE.




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