20.12.14

RECEITA DO CHEFE.


"TORTA TRUFADA DE MARACUJÁ"

INGREDIENTES:

5 OVOS; 6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 PINTADA DE SAL; 1 COLHER(CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ; 1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.

TRUFA: 1/2KG DE CHOCOLATE BRANCO; 1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO;
8 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO.

COBERTURA: CHANTILLY.

MÃO A MASSA:

PÃO-DE-LÓ; BATA AS CLARAS EM NEVE. JUNTE A GEMAS, UMA A UMA, O AÇÚCAR E O SAL. DESLIGUE. AGREGUE A FARINHA E O FERMENTO. MEXA.
ADICIONE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA. LEVE PARA ASSAR A 200ºC EM FORMA REDON-
DA, UNTADA E POLVILHADA POR CERCA DE 30MIN. DIVIDA O BOLO AO MEIO(NESTE
MOMENTO, SE DESEJAR REGUE COM CALDA DE SUA PREFERÊNCIA). ESPALHE O RECHEIO DE TRUFAS, SOBREPONHA A PARTE RETIRADA, CUBRA COM CHANTILLY E DECORE A GOSTO.

TRUFA: DERRETA O CHOCOLATE (RALADO) EM BANHO-MARIA. A SEGUIR, JUNTE O
CREME DE LEITE E O SUCOI DE MARACUJÁ. MISTURE MUITO BEM. LEVE PARA A GELADEIRA POR 30 MINUTOS ANTES DE RECHEAR A TORTA.







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