21.12.14

RECEITA DO CHEFE.


"BRIGADEIRÃO  DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MORANGO."


INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 200 GRS. DE CHOCOLATE BRANCO PICADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 4 OVOS; MANTEIGA PARA UNTAR.

CALDA: 300 GRS. DE MORANGOS PICADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR.

MÃO NA MASSA:

DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO-MARIA. BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS ATÉ DIMINUIR O ODOR FORTE. ACRESCENTE AOS OVOS O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO, BATA COLOQUE O CHOCOLATE DERRETIDO E TORNE A BATER ATÉ
MISTURAR BEM. DESPEJE A MISTURA EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E
POVILHADA COM AÇÚCAR E LEVE AO FORNO PRÉAQUECIDO EM 200ºC. DEIXE COZINHAR EM BANHO-MARIA. 

CALDA: EM UMA PANELA COLOQUE O MORANGO PICADO E O AÇÚCAR, MISTURE E DEIXE FERVER ATÉ VIRAR CALDA. DEIXE ESFRIAR E DESPEJE.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...