"BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MORANGO."
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 200 GRS. DE CHOCOLATE BRANCO PICADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 4 OVOS; MANTEIGA PARA UNTAR.
CALDA: 300 GRS. DE MORANGOS PICADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR.
MÃO NA MASSA:
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO-MARIA. BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS ATÉ DIMINUIR O ODOR FORTE. ACRESCENTE AOS OVOS O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO, BATA COLOQUE O CHOCOLATE DERRETIDO E TORNE A BATER ATÉ
MISTURAR BEM. DESPEJE A MISTURA EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E
POVILHADA COM AÇÚCAR E LEVE AO FORNO PRÉAQUECIDO EM 200ºC. DEIXE COZINHAR EM BANHO-MARIA.
CALDA: EM UMA PANELA COLOQUE O MORANGO PICADO E O AÇÚCAR, MISTURE E DEIXE FERVER ATÉ VIRAR CALDA. DEIXE ESFRIAR E DESPEJE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário