24.12.14

"RECEITA DO CHEFE"


"CREME MESCLADO TIPO PAVÊ".

INGREDIENTES:

CREME BRANCO: 5 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA FRIA; 2 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 1 VIDRO DE LEITE DE COCO 200ML.;100 GRS DE COCO RALADO.


CREME ESCURO: 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR; 5 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA FRIA; 200GRS. DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE; 1 LATA DE LEITE  CONDENSADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE.


MÃO NA MASSA:

PARA O CREME BRANCO, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR A ÁGUA FRIA A GELATINA E DEIXE DESCANSAR POR  5 MINUTOS. DESPEJE A ÁGUA FERVENTE A BATA POR 1 MINUTO, ADICIONE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O LEITE DE COCO, O COCO RALADO E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COLOQUE EM UMA TIGELA E LEVE A GELADEIRA POR 15 MINUTOS. PARA O CREME ESCURO, MISTURE A GELATINA SEM SABOR NA ÁGUA FRIA E RESERVE. BATA O CHOCOLATE PICADO COM A ÁGUA FERVENTE NO LIQUIDIFICADOR, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ADICIONE A GELATINA RESERVADA, O LEITE CONDENSADO O CREME DE LEITE E BATA PARA MISTURAR. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E RESERVE NA GELADEIRA POR 15 MINUTOS, OU ATÉ ENDURECER. RETIRE DA GELADEIRA E COLOQUE EM TAÇAS INDIVIDUAIS METADE DO CREME BRANCO E METADE DO CREME ESCURO. MISTURE COM UMA COLHER PARA FICAR MESCLADO. LEVE PARA A GELADEIRA POR 4 HORAS.





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