28.3.15

"DICAS CULINÁRIAS"

Pãozinho de Calabresa de Liquidificador!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 Ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (chá) de Açúcar
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
100g de Linguiça Calabresa (triturada)
Sal (a gosto)

Instruções
No Liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC
Espere esfriar um pouco antes de desenformar

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...