29.3.15

"DICAS CULINÁRIAS"

  1. Salmãoburger - Hambúrguer de Salmão

  2. Ingredientes
  3. 250g Salmão
  4. 1 Xícara (chá) de Panko (ou pão triturado)
  5. 1 Dente de alho
  6. Suco de ½ Limão
  7. Sal
  8. Salsinha
  9. Pimenta do Reino a gosto
  10. Maionese para 2 Lanches: 2 Colheres de sopa de maionese, suco de meio limão pequeno, páprica doce á gosto.
  11. Modo de preparo
  12. Corte o filé de salmão em pequenos cubos e triture no liquidificador com a tecla pulsar.
  13. Transfira para um recipiente e tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e suco de ½ limão.
  14. Junte o Panko e misture até ficar tudo bem encorporado.
  15. Modele do tamanho que desejar e deixe descansar na geladeira por pelo menos 15 minutos antes de fritar.
  16. Prepare a maionese misturando todos os ingredientes e reserve.
  17. Frite os hambúrguers com um pouco de azeite, adicione o queijo e cubra com uma tampa para derreter, monte seu lanche como desejar e aproveite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...