IOGURTE CREMOSO DO CAMPO
INGREDIENTES:
- Um litro de leite integral
- Um pote de iogurte natural integral
- Quatro colheres de sopa de geleia de jabuticaba
- Quatro colheres de sopa de geleia de amora
- Três colheres de sopa de mel
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande ferva o leite. Deixe ele esfriar um pouco e vá testando a temperatura. Ela estará boa quando você conseguir colocar o dedo e deixar por alguns instantes. Se tiver um termômetro culinário ele deve estar marcando cerca de 45º. Nesse momento coloque o iogurte e misture muito bem. Tampe a panela e embrulhe em um cobertor ou em pano de prato bem grosso. Coloque no forno desligado e deixe descansar durante a noite. Divida o iogurte em 3 partes e acrescente os sabores: na primeira misture 4 colheres de sopa de geleia de jabuticaba, na segunda 4 colheres de sopa de geleia de amora e na terceira 3 colheres de sopa de mel. Coloque as misturas na geladeira por pelo menos 2 horas antes de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário