BARRINHA DE ARROZ COLORIDA
INGREDIENTES:
- Seis xícaras de flocos de arroz
- Seis xícaras de marshmallows
- Quatro colheres de sopas de manteiga (uma para untar o tabuleiro)
- Corantes comestíveis nas cores azul e vermelho
- Palitos para pirulito
MODO DE PREPARO:
A receita tem três etapas. Para a primeira, coloque 1 colher de manteiga em uma panela e deixe derreter em fogo baixo. Em outra tigela, coloque 2 xícaras de flocos de arroz e reserve. Acrescente 2 xícaras de marshmallows na panela e mexa com cuidado para não queimar. Assim que os marshmallows estiverem derretidos, retire a panela do fogo e acrescente cerca de 30 gotas do corante azul. Tem que ser rápido, pois o marshmallow endurece assim que esfria. Despeje o conteúdo da panela na tigela dos flocos de arroz e misture bem. Despeje a mistura no tabuleiro e aperte com as costas da colher ou com uma espátula untada para nivelar. Vamos fazer a segunda camada sem corantes e a terceira com o corante vermelho. Monte as camadas e deixe esfriar por pelo menos 3 horas antes de cortar. Cortar utilizando um dos cortadores e espetar em um palito de pirulito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário