1.12.14

PAVÊ DE ABACAXI

INGREDIENTES:

04 - COLHERES(SOPA) DE AMIDO DE MILHO;1 LITRO DE LEITE; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;4 GEMAS; 2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR; 1 LATA DE CREME DE
LEITE;1 LATA DE ABACAXI EM CALDA; 2 PACOTES DE BISCOITO MAISENA;50 GRS
DE CHOCOLATE GRANULADO.

MÃO NA MASSA:

EM UMA PANELA, COLOQUE O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO NO LEITE, O LEITE
CONDENSADO, AS GEMAS E O AÇÚCAR. LEVE AO FOGO BRANDO MEXENDO SEM
PARAR ATÉ ENGROSSAR. MISTURE O CREME DE LEITE E DEIXE ESFRIAR. EM UM
REFRATÁRIO, COLOQUE CAMADAS DE CREME, ABACAXI PICADO E BISCOITOS
UMEDECIDOS NA CALDA DO ABACAXI. POR ÚLTIMO, COLOQUE UMA CAMADA
DE CREME E POLVILHE O CHOCOLATE GRANULADO.
DICA: SE PREFERIR USAR ABACAXI NATURAL, CORTE-O EM RODELAS E COZINHE
EM 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA COM 1/2 XÍCARA (CHÁ)DE AÇÚCAR.

RECEITA DA EUNICE QUE MORA NO BAIRRO TANCREDO NEVES, EM S.V - SP.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...