BOLO BRANCO COM CALDA DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO; 2 COLHERES DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ; 1 COLHER (CHÁ) DE SAL; 2 COPOS AMERICANOS DE AÇÚCAR; 6 COLHERES DE
SOPA DE MANTEIGA; 2 COPOS AMERICANOS DE LEITE.
COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 COLHER(SOPA) DE MANTEIGA; CHOCOLATE A GOSTO.
MÃO NA MASSA:
BATA O AÇÚCAR COM A MANTEIGA, DEPOIS, ACRESCENTE OS INGREDIENTES SECOS
ALTERNANDO COM O LEITE. DESPEJE A MASSA EM FORMA UNTADA E RESERVE.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO, PARA ASSAR POR UNS 30 MINUTOS.DESEN-
FORME DEPOIS DE FRIO. EM UMA PANELA, MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES
DA COBERTURA. LEVE AO FOGO E, QUANDO LEVANTAR FERVURA, DERRAME DEVAGAR SOBRE O BOLO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário