11.12.14

RECEITA DO CHEFE


BOLO BRANCO COM CALDA DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:

4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO; 2 COLHERES DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ; 1 COLHER (CHÁ) DE SAL; 2 COPOS AMERICANOS DE AÇÚCAR; 6 COLHERES DE
SOPA DE MANTEIGA; 2 COPOS AMERICANOS DE LEITE.

COBERTURA:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 COLHER(SOPA) DE MANTEIGA; CHOCOLATE A GOSTO.

MÃO NA MASSA:

BATA O AÇÚCAR COM A MANTEIGA, DEPOIS, ACRESCENTE OS INGREDIENTES SECOS
ALTERNANDO COM O LEITE. DESPEJE A MASSA EM FORMA UNTADA E RESERVE.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO, PARA ASSAR POR UNS 30 MINUTOS.DESEN-
FORME DEPOIS DE FRIO. EM UMA PANELA, MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES
DA COBERTURA. LEVE AO FOGO E, QUANDO LEVANTAR FERVURA, DERRAME DEVAGAR SOBRE O BOLO.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...