14.12.14

RECEITA DO CHEFE.


"RABANADA ASSADA"

INGREDIENTES:

4 PÃES FRACESES; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE (OU SUFICIENTE PARA MOLHAR AS FATIAS DE PÃES); 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 3 OVOS BATIDOS; 1 PITADA DE CANELA; AÇÚCAR A GOSTO.

MÃO NA MASSA:

CORTE OS PÃES EM FATIAS MÉDIAS. EM UM REFRATÁRIO, MISTURE O LEITE COM O LEITE CONDENSADO E MERGULHE AS FATIAS DE PÃO, ATÉ QUE ELAS ESTEJAM BEM MOLHADAS. EM OUTRO REFRATÁRIO, BATA OS OVOS E COLOQUE UMA PITADA DE
CANELA. PASSE AS FATIAS MOLHADAS DE LEITE NOS OVOS BATIDOS. EM UMA ASSADEIRA, SOBREPONHA OS PÃES E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC. AO RETIRAR DO FORNO, POLVILHE COM CANELA E AÇÚCAR. BOM APETITE!















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