15.12.14

RECEITA DO CHEFE

 "TORRÃO DO AMOR".

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 150 G DE AMENDOIM SEM PELE, TOSTADO; 60 G DE
AÇÚCAR; 100 GRS DE MANTEIGA; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 400 GRS DE BISCOITO MAISENA.


MÃO NA MASSA:

EM UMA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE A LATA DE LEITE CONDENSADO, CUBRA
COM ÁGUA E COZINHE EM FOGO BAIXO DURANTE 15 MINUTOS, APÓS COMEÇAR A
PRESSÃO . DEIXE SAIR  A PRESSÃO TOTALMENTE PARA ABRIR A PANELA DEIXE SAIR
A PRESSÃO TOTALMENTE PARA ABRIR A PANELA E DEIXE A LATA ESFRIAR PARA ABRI-LA. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O AMENDOIM ATÉ FORMAR UMA FAROFA. RESERVE. NA BATEDEIRA, BATA O AÇÚCAR COM A MANTEIGA ATÉ FORMAR UMA
UM CREME. MISTURE O CREME DE LEITE COM SORO  À MISTURA, COM CUIDADO PARA  NÃO TALHAR. FORRE COM COM FILME PLASTICOS  2 FORMAS MÉDIAS, OU  UM
REFRATÁRIO. COLOQUE UMA CAMADA DE BISCOITO E CUBRA COM O CREME.REPITA AS CAMADAS ATÉ ACABAR, SENDO A ÚLTIMA DE BISCOITO. ESPALHE O DOCE DE LEITE SOBRE A CAMADA DE BISCOITO E CUBRA COM FAROFA DE AMENDOIM.LEVE À GELADEIRA POR, NO MINIMO. 6 HRS. DESENFORME, PUXANDO O DOCE PELO FILME
PLÁSTICO E DECORE COM AMENDOIM.







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